Não contes
Não contes.
Não contes, não contes a ninguém.
Não contes quantos leões você mata na sua cova todos os dias.
Não contes a intensidade do fogo da fornalha onde vives.
Não contes a dureza da escravidão que te impõe padrões.
Não contes o medo de estar em terra estranha.
Não contes o que te move enquanto criatura.
Não contes, não contes a ninguém.
E com ninguém contes!