Poemetos 11
Quando desamo
amo ao contrário,
desencontro.
Quando amo,
ao contrário,
desejo encontro.
Quando abandono
algo,
desejo fazer
algo.
Sempre foi assim.
Suporto apenas
um algo
em mim.
Mulheres são versáteis,
abraçam o mundo.
Homens são frágeis,
carentes de mãe.