Amigos da poesia
De versos vamos compondo a vida,
Com as letras arrastando chinelos;
Nessa estrada que vai tão comprida,
De jeans, tênis, e presos, os cabelos.
Vamos de mãos dadas com a poesia,
Conhecendo os corações, as alegrias;
Recolhendo prantos em pratos do dia,
Colorindo a realidade com a fantasia.
Diminuindo dores, acalmando saudade,
Desenhando amores, rostos, e cidades;
Versando monotonias, e amenidades...
Flores ofertando perfume de felicidade.