ALGUMA COISA

Alguma coisa vai morrer em você

A vida é assim,ela também se faz em esquifes...

Algum dia algo seu vai partir...

A terra vai se abrir pra cobrir tudo...

A vida é assim ela também se faz de cemitérios...

Alguma coisa vai se despedaçar em você...

A vida é assim ela também se faz de corações partidos...

Alguns dias vão assombrar você...

Sem escolhas,sem fugas

A vida é assim,ela também se faz de medo...

Alguma coisa vai partir de você

Em uma noite qualquer sob um céu de estrelas indiferentes

A vida é assim,ela também se faz de solidão...

Algum dia em algum lugar alguma coisa a mais vai mudar em você...pra sempre!

A vida é assim...ela também se faz de esquecimento