Bagunça
Vem sem aviso prévio
Invade sem pedir licença
Não tem hora nem motivo
Permanece essa bagunça
Queria que acabasse
Sem química, sem impasse
Mas o que desejo é deitar
E por ali ficar
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida