Tédio

Então a gente espera

Não se sabe pelo que

Um amor? Uma novidade? Uma paixão? Vai saber...

E nos pegamos imaginando como poderia ser

Se tudo o que sempre almejamos finalmente começasse a acontecer

Percebemos então o quão tediosa nossa vida está

Acorda, trabalha, dorme e repete até cansar

Simplesmente autômata vivendo sem viver

Um dia após o outro esperando o inesperado acontecer

Quero cores, flores, desejo, prazer

Cansei dessa cidade cinza, fria e solitária, onde todos estão conectados mas ninguém enxerga ninguém

Eu preciso de mais, necessito de sabor

Será que existe alguém que possa me tirar desse tédio por favor?

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 05/08/2018
Código do texto: T6409812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.