Juntos

As vezes sem perceber

Vamos virando importante para o outro

O outro vai virando importante para nós

As vezes é tão sutil, as vezes tão escrachado.

No meio da loucura

Tinha um pedacinho de nós que não sabia como, mas esperava por nós.

Que permanecia só até se encontrar.

Loucura seria deixar você partir

Seria como enterrar o meu sorrir

Arrancar de dentro de mim

Aquela que me fez enxergar melhor a mim mesmo.

A gente não sabe o tamanho que somos para o outro

A importância de estarmos perto para testemunhar

Cada pequeno mudar

Que muda para melhor pois enfrenta a dor alimentando o amor.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/08/2018
Código do texto: T6409789
Classificação de conteúdo: seguro