Ande devagar... Mas não pare.
A pressa rouba-nos o prazer da viagem.
Ande devagar, sinta o vento que te acaricia.
Procure enxergar as belezas da paisagem
Desfrute todos os momentos com alegria
Respire um pouco... Pare para descansar.
Mas continue nunca desistia do caminho
A vida é uma estrada linda pra se apreciar
Siga confiante até completar seu destino
Não leve bagagem que canse seus passos
Carregue apenas levezas no seu coração
Muitas vezes a felicidade cabe num abraço
Ou no sorriso de quem nos aperta a mão
E seguindo sem pressa o seu caminho
Encontrarás belezas que te farão sonhar
Belezas que existem em pequenas coisas
E nunca foram vistas por nenhum olhar