FELICIDADE É PODER

Felicidade é...

Poder...

Poder respirar!

Poder sonhar!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder ver o sol nascer!

Poder sentir o calor!

Poder...

Poder sentir amor!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder ver!

Admirar a natureza!

Poder sentir a beleza!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder sentir saudades!

Poder cultivar amizades!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder sorrir!

Chorar de tristeza, de emoção!

Poder sentir...

As batidas do nosso coração!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder falar!

Expor o sentimento!

Viver o momento!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder amparar, ser amparado!

Poder dar um abraço!

Ser abraçado!

Felicidades é poder.

Poder...

Poder ver a morte!

Poder ter a sorte!

De poder voltar a vida!

Poder sentir...

O calor de uma mão amiga!

Felicidades é poder.

Poder, é saber...

Que a felicidades?

Todos estão a buscar

Poder é saber...

Que todos podem encontrar!

Ela esta em nosso ser!

É só poder...

Poder é...

Deixar ela acontecer.