Pedaço

Pedaço

O tempo transforma a gente

Relações

Relações outrora, são rompidas

Derradeira é a despedida

Eterno, o pedaço ausente.

Nunca será diferente

A dor de uma parte falecida

Nada, recupera tal ferida

Eterna, a saudade recorrente.

Pedaço do bater de um coração

Parte do brilho do terno olhar

Vida que naufragou na ilusão.

Triste é o eterno imaginar

Saudades do pedaço de razão

Aquela que não se pode reparar.

Pedaço de um sonho jaz passado

Lutas pelo interminável sorriso

Ausência e escuridão no paraíso

É o que o pedaço deixou como legado.

Marcel Lopes

03/08/2018