Sem controle (Dominação)

Você tomou conta de mim

Agora domina os meus atos

E determina o que devo fazer

Por mais que eu tente

Não consigo ir contra você

Você controla a minha vida

E não consigo me livrar de você

Tentei fugir para nunca mais lhe vê

Mas o desespero foi grande

E tive que recorrer a você

Por mais que insista

Não consigo viver longe de você

Já tentei desistir

Sei que você me maltrata

E mesmo assim faço uso de você

Às vezes, quando sóbrio

Decido que não quero mais você

Mas a verdade é cruel

O meu corpo fica trêmulo

E a minha boca amarga como fel

Mas não consigo me livrar de você

Corro a procura desse prazer

Tornei-me seu escravo

Estou preso em suas correntes

E por mais que eu tente

Não consigo fugir

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 03/08/2018
Código do texto: T6408829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.