Palavras apenas palavras
As palavras podem dizer tudo
Ou simplesmente não dizerem nada
Palavras vazias ou cheia de graça
Palavras que agridem
Palavras de duplo sentido
Palavra sem nenhum sentido
Palavras que amam
Palavras que odeiam
Palavras que difamam
Palavras que inflamam
O coração de quem ama
Palavras, não mais que palavras
Palavras sem nenhum significado
Ou cheia de conteúdo
Palavras de muito valor
Palavras sem nenhum teor
Palavras que expressam o desejo do autor
Sem Palavras não se expressam o amor
Mas não é preciso palavras para expressar a dor
Somente quem já sofreu, entende esse dissabor