RENOVAR AS ESPERANÇAS

Mais um dia para viver

Renovar as esperanças... Crer

Usar o pensamento e acreditar

Eu vou vencer.

Vejo minha vida desmoronar

A cada dia que passa

Mas não posso fraquejar, vou lutar

Vou seguir em frente

Não posso me abalar.

Sinto minhas forças no fim

Ando cansada de ser perseguida

Vivo sempre sendo ameaçada

Mas vou em frente, prossigo a vida.

Sonhos desfeitos

Tristeza mágoa desilusão

Muitas vezes vacilo

Recupero-me, pois minha luta não será em vão.

Só peço a Deus um julgamento

Dos atos por mim praticados

E me pergunto

Terei tantos pecados?

Sei que não

Sou sincera, sou amiga

Só peço paz para viver minha vida

Não desejo mal á quem me persegue

A quem vive me torturando

Mas...

Quem tanto mal pratica

Algum dia acabara pagando

Não sei de onde busco forças

Para sobreviver... Sorrir

Nem sei por onde vou

Mas vou tenho que ir.

Olho para o céu

A imensidão do azul me da paz

Assim desta maneira

Renovo as esperanças busco energia

Sinto-me mais forte mais capaz.