QUANTO VALE A VIDA?
Com o passar dos anos, violência só cresce.
Não importa idade, se é homem, mulher...
Nem mesmo querem saber quem você é
Vejamos alguns casos que ninguém esquece
As vidas dos PM’s cariocas, quanto valem?
Estamos presenciando a uma imensa guerra
Até aqui, setenta policiais mortos no Rio,
E cada novo dia, um sentimento de vazio,
Em vez da paz, hoje é o medo que impera.
Quanto vale a vida da Vitória?
Em Junho de 2018, conhecemos a Vitória,
Paulista de 12 anos que muito nos ensinou
Pega por engano, com a vida ela pagou,
O preço de não ter nada a ver com a história
Quanto vale a vida da Eloá?
Ainda em São Paulo, todos choraram por Eloá,
Que aos seus 15 anos foi vitima de quem amava,
Da jovem cheia de luz só a lembrança restava,
E a certeza que cada momento deve se eternizar
Quanto vale a vida do João Hélio?
Até no subúrbio carioca, o crime se fez presente,
Com o pequeno João Hélio de apenas seis anos
Além dele foram vários, nunca nos esqueçamos.
O fim pode estar próximo, logo alí, frente a frente.
Quantas vidas, quantas mortes, famílias destruídas.
Notícias nos jornais sempre com o mesmo cenário
Tiroteio, balas perdidas têm seu próprio itinerário,
Seguem fazendo estragos alastrando as feridas