ONDE MORAM AS BORBOLETAS?
Elas chegaram festejando
De flor em flor
Vieram bailando
Fiquei imaginando
Um lugar só delas
Lindo, lindo
Onde as leves asas se chocam
suavemente
Pensei na gente
Como somos pesados!
Somos como barcos soçobrados!
Mas com jeito vamos nos afirmando
Com o planeta nos ajeitando