Fugir

Podemos fugir

da nossa história

esquecer pessoas

calar as vozes

refugiando nos

nossos silêncios

dentro do nosso

lado obscuro

procurando a luz

só não poderemos

fugir, das guerras

e batalhas

das marcas do

tempo que ficou..