O CORAÇÃO É QUE MANDA NA GENTE

A gente até que tenta ser independente;

Mas é o coração que manda na gente...

Ele escolhe o amor da nossa vida;

E nos avisa a hora da despedida.

Mas também ele de tua maneira

Nos aconselha a vivermos a vida inteira

Com a pessoa que tanto amamos;

Pelo menos é o que achamos...

Pois de uma hora pra outra;

O coração tem uma atitude louca

E faz com que demos adeus

Ah o coração e os caprichos teus.

E desta maneira, novamente a sós ficamos,

Aguardando o coração fazer novos planos

Para que assim novamente nos apaixonemos

Até quando? Ai não sabemos...

Pois de uma forma sutil e surpreendente,

O coração é que manda na gente.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/08/2018
Código do texto: T6408125
Classificação de conteúdo: seguro