a... Deus.
Hoje já bem pouco importa
todo aquele que me zomba,
a tempo emergi de sombras
quando negavam-me a luz.
Percebi n'alma brilho próprio
e fui perdendo todo o medo,
aos que apontavam os dedos
já revelei... tantos segredos.
Aos poucos descubro-me vida
cicatrizando as minhas feridas
e colho hoje o melhor da vida
só devendo, prestar contas, a... Deus.