Mulher singular
Mulher é grandeza...
Mulher é grandeza quando pensamos no Criador
Que a formou tão completa e lhe deu muito valor
Quando inspira Salomão a escrever sobre ela
Ao valor que é comparada em nada lembra a costela...
Mulher é distinção...
Mulher é distinção pois é ímpar em sua essência
Verdadeira obra de arte e o Autor é a Onisciência
Foi o último ser criado e após sua criação
Tudo ficou completo houve a realização...
Mulher é virtude...
Mulher é virtude que agrega sabedoria
Ela constrói um lar trabalhando com alegria
Possui atribuições singulares e especiais
Além da graça e beleza que lhe são naturais.
Mulher é força...
Mulher é força motriz que não vem da malhação
Sua força vem de Deus o Autor da Criação
Ela é trabalhadeira e não come o pão da preguiça
Ela tem muita decência e promove a justiça.