Permitir
Você não merece aceitar menos do que oferece
não é justo para ninguém se submeter e esse tipo de tratamento,
no final é algo que apenas nos adoece,
não perda tempo da sua vida, apenas por um momento.
Você não deveria mudar quem é apenas para satisfazer outro alguém,
a vida é apenas sua então escolha você a melhor maneira de viver,
os únicos sonhos que devemos manter são os nossos e de mais ninguém,
por que viver se não para nos satisfazer ?
Você não precisa acreditar no que outros dizem,
confiança não é algo de imediato, é necessário a conquista
não existe essa coisa de vai e vem,
nem tudo é como aparenta a primeira vista.
Você não tem um tempo limite para realizar sua vida
você faz seu próprio tempo, cria seu limites
tudo é complicado, mas impossível apenas pra quem duvida,
a felicidade só é encontrada por quem a ela se permite.