Escrever e aprender

Escrevo sempre buscando aprender

Quem sabe escrevendo eu possa conhecer

O verdadeiro significado de saber ler e escrever

Nem todos tem esse privilégio do saber

Insisto, persisto e não desisto

Tenho uma ávida vontade de aprender

Escrevi esses versinhos pra incentivar você

Pegue papel e lápis e comece a escrever

Se tiver dificuldade, não desista, tente fazer

Aprender exige tempo e muita disposição

Por isso persevere, tenha confiança

Continue firme e tenha esperança

Solte a imaginação e comece a treinar

Você não pode desistir, sem antes tentar

Escreva no papel o que o seu coração falar

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.