Covarde narcísico

Entrego-me a ti ao mesmo momento que me afasto, me afogo, me isolo. Um eterno boneco de neve que por mais que tente derreter essa capa gélida de si, só cria mais resistência na mesma.

Pra que todo esse medo de derreter, sendo que tu é feito de carne e osso e não de flocos de neve? A vida de quem se entrega aos outros pode ser muito diferente da que tu tem, porém você sempre encara tudo com esse papo de "é complicado" e desiste de dar um passo a mais nas coisas e perder toda essa possibilidade de se encantar e fitar-se em novas experiências, ao menos mais profundas. Não é falta de amor que tu tens, por que amor é o que você mais exala. Será a dificuldade de direcionar esse amor ou medo de que ele seja enjaulado? Tu gostas de voar, de ser livre, mas será que você usa isso como defesa contra sua falta de entrega ou realmente gosta de ser só seu? Seria você mais um Narciso dos tempos modernos ou só mais um covarde com medo de amar?