** DISTINÇÃO **
QUEM A SÍ PRÓPRIO
DAR VALOR
CONSEGUE PELO SEU BRIO
SEMPRE SE IMPOR.
NÃO SEI
SE ESTÁ LIGADO
A IMAGINAÇÃO
OU SE VEM
DO CORAÇÃO
ESTE TIPO
DE DISTINÇÃO.
SÓ SEI
QUE QUEM AGE
COM RETIDÃO
EM QUALQUER
SITUAÇÃO
TEM NO SEU BRIO
A PRÓPRIA RAZÃO.
QUEM A SÍ PRÓPRIO
DAR VALOR
E CONHECE SUA VERDADE
TEM CONSIGO A CAPACIDADE
DE ABRAÇAR A DIGNIDADE.
O BRIO DE ALGUÉM
SÓ ELE PRÓPRIO
SABE O QUANTO
FAZ BEM
E COMO
AO EGO CONVÉM.
POR SE TRATAR
DE UM CONVENCIMENTO
SEM IGUAL
ONDE SEU PAPEL PRINCIPAL
É CADA VEZ MAIS
DIGNIFICAR
SUA PERSONALIDADE MORAL.
IVANILDO NUNES
04/02/2018