CORTEJO Pessoas ... Pessoas passam... Pessoas passam por mim. Pessoas passam... E vão... Pessoas passam em mim... Pessoas em vão. Vão-se as pessoas pelos vãos! Pessoas passam... Passam... Passam... Passam... Pessoas!