Se eu pudesse
Se eu pudesse
Voltaria no tempo
E faria tudo diferente.
Diria eu te amo
Sem abrir a boca.
Se eu pudesse
Abraçaria seu corpo
Com os braços do coração.
Se eu pudesse
Seria seu anjo da guarda
E com as asas do meu pensamento
Lhe cobriria de proteção.
Se eu pudesse
Falaria com você em pensamentos,
Deixaria minh'alma abraçar a sua
E nossos corpos seriam apenas
Condutores de energia.
Se eu pudesse...