APAIXONEI-ME PELA VIDA

Apaixonei-me por ti, assim de repente,

Tomaste conta de mim como serpente

Que se enrolou ao meu corpo e apertou

Meu coração que a ti então se entregou.

Perdi a noção da minha breve existência

Neste Mundo por ando perdido, bússola

Que avariou e já não me dá o caminho

Que devo seguir para encontrar abrigo.

Os sonhos de criança, sumiram no tempo.

Que passou sem me aperceber, fenómeno

Fruto do amadurecer dos anos, é demónio

Que deixou de ser meu único passatempo.

Agora só há que aproveitar o que me resta

Desta vida que vivi, sem eu me aperceber,

Que passava egoísta e assim tão depressa,

Apenas um raio de luz me permitiu viver.

Ruy Serrano – 01.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/08/2018
Código do texto: T6406529
Classificação de conteúdo: seguro