O Anti-herói
O anti-herói
Não deixa de ser um herói,
Mais de longe
É um Dom Quixote.
É alguém que estar próximo,
É um amigo, a multidão está com ele,
É por natureza paternal,
Mais o pássaro não se aquieta
Antes que seu filhote saia do ninho,
Os homens buscam o abraço
Como o filhote se acha no ninho
E esquecem que para voar
Precisam estar enxergando o horizonte!.