Cenários

Tudo pode se transformar, tudo pode ser feito nos palcos da vida! Sim, a vida é uma arte para muitos, muitos usam a arte para vida.

Não importa o tamanho da felicidade, cada um tem seu cenário...

As cortinas se abrem, assim como nossos olhos

abrem-se para ver o mundo.

Na arte pode se recomeçar várias vezes, cada espetáculo é singular!

Mas na vida, quando o cenário fica sem cor é o momento que as cortinas se fecham e alí o espetáculo da vida se despede dos palcos.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 31/07/2018
Código do texto: T6405759
Classificação de conteúdo: seguro