Efeito de Pedras
Entre tantos que caminham
pelos descaminhos
seu caminho escolheu,
feito de pedras,
efeito de pedras,
num viajando ficar
...sem sair do lugar...
viajando em si.
Tentando encontrar-se
perdeu-se em osso
no fundo do poço.
Só restando aguardar,
repetia nos dias
a mesma história
esperando na morte liberta
que a alma pudesse
finalmente
voar...
Voou...