Animais de circo

Homens, pobres animais de circo

Domados, adestrados, condicionados

Para fins de entretenimento

Alheios à vida, ao tempo

Cobaias de loucos, que pensam

E reconstroem o mundo

Como querem.

João Barros
Enviado por João Barros em 31/07/2018
Código do texto: T6405594
Classificação de conteúdo: seguro