Imagem

Nossa Terra

é redonda e azul, mas as

pessoas cinzas, são quadradas.

Elas procuram desesperadamente,

melhorar suas formas geométricas,

simétricas, nas suas almas disformes,

difusas. Se a sua vida é uma merda,

deixa a merda onde ela deve ficar.

Pois se você a deixar em qualquer

lugar, é certo, na próxima volta

desta esfera, é nela que

você vai pisar.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 31/07/2018
Código do texto: T6405453
Classificação de conteúdo: seguro