...em nós
Fechar os olhos e não pensar em nada,
Como se esquecer, esquecer o mundo?
E se deixar voar essa alma tão cansada,
Sem cair na mesmice do sono profundo?
Meditar, orar, encontrar um meio eficaz,
De perdoar, se perdoar, amar e se amar;
Então indiscutivelmente seguir em paz,
No exagero da palavra serenizar, planar.
No céu azul de julho, último dia do mês,
Buscar o que estava perdido, e talvez...
Quem sabe, deixar Cristo, que já interviu,
Ensinar mais sobre o amor que Ele viu...