Desafio do destino

O meu desafio

É olhar pra trás

O meu destino

É a melodia da paz

O meu viver

É uma forma

De crescer

Rimas iguais

eu e o sinais

Perfeita simetria

Só eu e a divisa

Conselho de amigo

Só pedindo ao destino

O meu sorriso

Só mesmo à bela flor

que desafiou o destino.