Teco teco do coração

Eu não preciso de muito pra me sentir feliz

As coisas mais simples foi o que eu sempre quis

As coisas mais caras parece que pesam

Nas minhas costas que são tão estreitas

Eu não tenho inveja mais de ninguém

Já passei dessa fase

E o que me faz bem

São tão triviais

Que você vai zoar

Vai caçoar de mim

Eu nem tenho um carrão

Aquele dos sonhos

Uma mansão tipo Bevelerius

Uma halew daivis

Um avião

Mas tenho você

Meu teco teco do coração

Você me levanta o voo

Me levanta o astral

Me faz aterrizar

Sem estolar no ar

Se empurra: pica

Se puxa: cabra

As coisas simples

São as menos macabras

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 30/07/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6404983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.