Reinventar-se
Minha poesia,
hoje, está vazia
daquela alegria
que no início da vida
minha alma trazia.
Quem me tirou aquela alegria
que no início da vida
minha alma trazia?
Minha alegria,
hoje, está vazia
daquela poesia
que no início da vida
minha alma trazia.
quem me tirou aquela poesia
que no início da vida
minha alma trazia?
Me pergunto sou:
Alma sem amor?
Um grito de dor no meio do povo?
Por favor,
Alguém pode me inventar de novo?