*** SABEDORIA É ALGO DIVINO ***
NÃO CONFUNDA JAMAIS
CONHECIMENTO COM SABEDORIA
UM AJUDA A GANHAR A VIDA
O OUTRO
A CONSTRUIR UMA VIDA.
ASSIM DISSE SANDRA CAREY
NESTA FRASE
MARAVILHOSAMENTE CONSTRUÍDA.
NA BUSCA DO CONHECIMENTO
ALCANÇAMOS A SABEDORIA
E POR SUAS VIAS
O REAL ENTENDIMENTO
SEJA POR MEIO
DA INTELIGÊNCIA
OU PELA EXPERIÊNCIA.
SABEDORIA É ALGO DIVINO
QUE NOS DAR A CAPACIDADE
DE TANTAS COISAS REALIZAR
DEPOIS QUE CONSEGUIMOS
O CONHECIMENTO AJUSTAR
DE FORMA QUE ELE VENHA
EM EQUILÍBRIO SE TRANSFORMAR.
MAS E PRECISO LEMBRAR
QUE MESMO SENDO A SABEDORIA
SINÔNIMO DE CONHECIMENTO
NEM SEMPRE
ELA NOS LEVA A PRATICAR
O QUE NOS OFERECE
COMO ENTENDIMENTO.
PORTANTO,
É PRECISO ESTÁ ATENTO!
IVANILDO NUNES
10/11/2017