Labirintos
Há caminhos que são intermináveis
labirintos,com muitos riscos e medo
de não alcançar,cria se asas para voar
nas dimensões sem medida são vôos
de ilusões.
Podendo ir na lua, atrás do sol,
do outro lado do mundo
Para ter a certeza com
os pés firmes no chão
que o lugar mais difícil
de chegar é dentro
do coração..