a trama insuspeita
o irrevogável estava tramado
antes de que você existisse.
não houve a menor suspeita,
pois nunca ninguém o disse.
todos os cantos da rua
não eram pra ser percorridos,
todas as faces da lua, desejos
e sonhos não vistos, não o
impugnariam num piscar de olhos
porque estavam guardados
sob ferrolhos, e só seriam
desvendados na cena do pequeno
espaço de tempo, pra depois
voltarem pro cofre outra vez