POESIA – Contradição – 02.07.2017 (PRL)
 
 
POESIA – Contradição – 02.07.2017 (PRL)
 
 
Quando digo algo lindo tu discordas,
Se não faço o que queres te enraiveces,
Jamais serei do grupo dos calhordas,
Porém por eles faço minhas preces...
 
Mas quando julgo uma mulher bonita,
Tu ficas de tal sorte discordante,
Isso pra não dizer que estás aflita,
E de respiração extenuante...
 
Profunda diferença em teu semblante,
Noto quando a ti faço referência,
E digo que entre todas és brilhante...
 
Porquanto geralmente em complacência,
É mais premente e belo te envolver,
Pois já não podes mais contradizer.
 

 
Ansilgus
Fonte da foto: INTERNET

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/07/2018
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6404271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.