Faltas
Que falta que faz o dinheiro
Mas nem tanto quanto uma companhia
Nem mesmo quanto a justiça
Que não impera em nosso dia a dia
Faltas faltas faltas faltas
Que falta que você me faz
Que falta faz a confiança
Aquela ajuda solidária
O sincero riso da criança
Que falta faz acreditar
Que essa zona pode melhorar
Para nos dar bem mais segurança
Faltas faltas faltas faltas
E aquela falta de amor proprio
De auto estima e querer
De ver uma luz se acender
No escuro frio de um tunel
E aquela falta de respeito
Por toda vida sobre a terra
E aquela falta de você
A procura de você em guerra