Reflexos

No espelho

Em uma poça d'água

em um lago

em cada reflexo eu vejo

os olhos

de quem tanto viu

e sentiu

o que é estar apaixonado

e abandonado

o que é amar

e esperar

alguém para compartilhar

esse infinito de vazios

em cada reflexo eu vejo

pessoas que vem...e vão

amigos, família

amigos que pareciam família

em cada reflexo eu vejo

a dor

de cada amor

que se foi,

em cada reflexo eu vejo

a ânsia

a espera

a esperança

da vida

que sem propósito

nos leva a cada dia

Mas também

a cada dia

nos dá uma nova chance

de recomeçar.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 29/07/2018
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6404102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.