URGENTE
Marcha pelas veredas da vida e da alma
Um ser chamado DEPRESSÃO
Cuidado, muito cuidado
Não queira conversa com ela
Pois a mesma não anda só
Tem uma prima conhecida por angústia
E uma irmã com nome de solidão
Proteja-se com a armadura da fé
Abrace, ame e saiba perdoar
Quem assim viver
A depressão nunca o incomodará