Assim que se faz

Assim que se faz

Diz quem é capaz

Resgata de volta

O brilho no olhar

O sorriso no rosto

O abraço gostoso

Um toque de fé

Pra continuar

Assim que se faz

Como aquele rapaz

Que veio de longe

Mas não se perdeu

Que ficou sozinho

Mas não se rendeu

Diante das lutas

Das dificuldades

Das necessidades

Até que venceu

Assim que se faz

Dá um grito de Paz

Expressão de alegria

Tristeza não mais

Tá pronto pra luta

Pra superação

E a nova canção

É linda demais!