POSITIVO

Para um pouquinho, olha para o lado

Perceba-se um ser mais que amado.

Veja seus passos, sua marca deixada

Olhe seu mundo, sua caminhada.

Compreenda que vence, a cada batalha

Olha para frente esqueça a muralha.

Surpreenda a si mesmo, sinta a cor vibrante da vida

Senta um pouco à janela observe a avenida.

Por linhas tênues e em desalinho

Desencadeia o futuro, um novo caminho.

Veja que a ânsia da busca desenfreada

Maltrata o corpo e a mente cansada.

Não se preocupe com as intempéries

Sempre haverá desafios e inúmeras séries.

Sua jornada é prece e corre como um rio

Deságua no mar, quebra margens por um fio.

Seu agora transforma vidas em alegria

E permite um tempo de emoção e calmaria.

Risca do tempo nuvens espessas

Veja o sol que brilha em cores extras

Aproveite o presente com olhos de criança

Tenha pelo amanhã coragem e esperança.

Sorria para a vida que se abre ao vento

Crie em si o próprio contentamento.

Permita um instante de descontração

Tudo já foi determinado pelo dono da criação.

Sua vitória já chegou e é certeza latente

Basta crer no Deus da vida, sua força presente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/07/2018
Código do texto: T6403607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.