Alma escura

Sentado na porta de uma janela.

Olhando aquele céu azul que ficará cada vez mais escuro.

Escuro como minha alma, que deseja ser colorida.

Espanto que me tira o sono,

Alegria que só me traz noticias ruins.

Providenciarei as tristezas para minha vida,

Dizendo a elas que venham até mim.

Sempre estará comigo, aquela sensação de pavor.

É a mesma de quando conheci você, solidão.