À Minha Mãe
Hoje choro muito mais,
permito-me chorar;
o que havia de duro
em mim ficou para trás.
Pesando o corpo a alma voa,
melhor... reaprende a voar;
expectativa...liberta não
mais precisar chorar...
Não por imposição
mas por condição.
Chorar ou não!...
Não fez-me mais
ou menos homem!
Chorar fez-me um
ser mais humano e
assim permaneço.