VIDA NOSTÁLGICA E EXATOLÓGICA

Se cada dia
fosse igual, em tudo e por tudo, a vida
seria nostálgica e exatológica;
Que tédio!...

Nem sempre
as coisas são fáceis mas,
apesar dos pesares,
devemos considerar a brevidade
da vida.

(...) para que
possamos aproveitar ao máximo,
vivendo um
dia de cada vez...

Se levarmos
muito a sério o que nos acontece
diariamente,
não sobrará tempo para vivermos

(...) o melhor
que a vida tem para nos oferecer.
Pense nisso!

Façamos,
como a fênix e permitamos,
em nossas vidas,
um ''renascer das cinzas''
constante...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/07/2018
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6402801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.