Eu faria tudo
Eu amaria crer mais um pouco nas palavras de tua boca
Na tua voz tênue e torta
No teu socorro ao pé da porta
Naquela espera que me corta
No teu riso
No teu olhar
No abraço
Na tua entrega
Na tua voz ao dizer que me ama
No choro molhado de tua face
Nos teus disfarces
Mas eu sou assim como o mundo me fez
Com essas defesas
Não é altivez
Porque eu faria tudo
Pra confiar
Eu faria tudo
Por esse amar
Pra não ser tão só
Só pra estar com você