Nenhuma certeza


Uma porta entreaberta...
Possibilidades infinitas
É preciso correr o risco
Sem bola de cristal, sem limites.
 
Impossível  antever  sem abrir.
Entrar ou não ... Uma decisão
Nenhuma  certeza nos espera
Cada tropeço... tem seu preço.
 
O certo pode se revelar errado
O fel  pode não ser amargo
O doce pode ser pecado!
Escolhas são apenas possibilidades.

Cada escolha mostra seu contrário
Minhas dúvidas já foram certezas
A coragem tornou-se meu medo
Já cai... Levantei e de novo tentei.
 
 
Vivo eterno efeito borboleta
Sempre volto onde comecei.
Incertezas... São minhas certezas.