ALGUÉM JÁ FALOU...
O poeta já falou...
O que mata um jardim é este olhar de quem passa por ele indiferente
Nosso lindo Mario Quintana!
...
Será que as pessoas conseguem imaginar quanto tempo leva uma árvore para sua fruta apresentar?
Será que as pessoas imaginam que da semente à flor é necessário um longo procedimento?
A vida é isso
Movimento
...
Os rios nos seus percursos passam por tantas situações inusitadas
E as estradas?
Quantas surpresas!
Quantas belezas!
...
O que mata um jardim é este olhar... de quem passa por ele... indiferente